PROYECTO - DR PB

Año

2021

Ubicación

Madrid, España

Nuestro enfoque principal era un plano de planta de espacio abierto; queríamos crear un espacio unificado con un toque acogedor. La terraza, con sus amplísimos ventanales, diseñada para aprovechar al máximo la naturaleza y la luz, jugó un papel importante en nuestro proceso de diseño y el motivo por el que decidimos optar por una paleta de colores neutros.

Para satisfacer las expectativas de los propietarios, iniciamos varias propuestas de diseño. Luego de varios intercambios pudimos definir los tipos de piezas y mobiliario que querían incorporar.

Comenzamos con la sala y el comedor, un espacio que se integra perfectamente con la cocina. Este es el corazón del hogar, donde la familia se reúne no sólo para cocinar y cenar, sino también para recibir invitados. Con esto en mente, diseñamos una unidad sustancial que exhibe objetos de diseño que representan las personalidades de los propietarios, incluida una barra discretamente oculta.

Para la sala principal, el tocador era el gran foco, así que decidimos hacerlo GRANDE con un espejo completo y un estante superior con diferentes jarrones para darle un estilo dramático.

Nuestra visión era crear un ambiente refinado pero cálido, donde el propietario pudiera relajarse y recibir a su familia.

La idea era fusionar el ADN de nuestro cliente con nuestro estilo ecléctico para crear un hogar confortable y con personalidad.

Scroll al inicio