PROyecto - DR PB

Año

2021

Ubicación

Madrid, España

Nuestro enfoque principal era un plano de planta de espacio abierto; queríamos crear un espacio unificado con un toque acogedor. La terraza, con sus amplísimos ventanales, diseñada para aprovechar al máximo la naturaleza y la luz, jugó un papel importante en nuestro proceso de diseño y el motivo por el que decidimos optar por una paleta de colores neutros.

Para nosotros la comodidad de nuestros clientes es importante y ese fue nuestro principal enfoque al realizar este proyecto donde los dormitorios son espacios con mucho confort pero sin descuidar la estética.

La sala fue un punto importante para los clientes, ya que tenían una serie de requerimientos y por su tamaño representó un desafío para nosotros. ​ 

Decidimos crear un espacio versátil donde pueda usarse como sala de estar para recibir invitados, Sala de TV para pasar tiempo en familia y comedor u cocina office para comer en familia o con amigos.

Este proyecto refleja el estilo de vida de una familia que viaja y tiene compromisos sociales pero le da gran importancia a la convivencia en familia y esto se convirtió en una prioridad para ellos a la hora de desarrollar el proyecto de interiorismo.

Scroll al inicio